Скажи мне, Я буду свободной?

Анастасия Руцкая
Скажи мне, Я буду свободной?
Скажи, Я ещё полечу?
Такой молодой, сумасбродной,
Если просто летать захочу?
Скажи мне, ты тоже зависишь,
И заплатишь, как Я заплачу
За тепло, что уже не увидишь,
Что так хочешь, и так ненавидишь.
Я о нём при тебе промолчу.
Промолчу при тебе и о том,
Как об этом тепле Я кричу.
Эту тайну хранит лишь мой дом.
Я в нём душу свою лечу.
Прогоняю мужчин и подруг,
Зажигаю большую свечу.
Свои мысли сажу все вокруг,
И молитву навзрыд шепчу:
«Пусть ты дорог, и пусть ты мил,
Но клянусь, Я тебя пропущу.
Ты сломал меня и покорил,
И хоть больно, но Я отпущу.»