жадное отношение

Анастасия Сергеевна Бондарева
Мы строим дороги
Людские пути
На каждом повороте
Может занести
Кидая слова
На ветер слегка
Летят быстрее в ответ всегда
И каждый проступок
Падение, крик
Любовью назвать
Можно только лиж миг
Глазами столкнувшись
Улыбкой склоняясь
Любить не умело
Красивее стесняясь
И каждый
Решив для себя- ответ
В любви будет жадный
На слово привет
И расставаясь
Остаться никем
Словно поломанный
Пустой маникен.