Нас разрывают парадоксы...

Артур Игнатенко
Нас разрывают парадоксы, сомненья жить нам не дают.
Вопросы, вечные вопросы мы возвели как абсолют.
А может надо по-другому дела вести и просто жить...
Ещё никто не смог ответить на тезис: Быть или не Быть.
19.09.11