Край солнца

Семиречкина Неля
1
Край солнца, неба и берёз,
Речушек малых, рек больших!
Мне щёки жжёт от тихих слёз,
Немой восторг в глазах моих.

Припев:
Россия! В сердце ты живёшь!
И от него не оторвать!
Смотрю вокруг, смотрю…и дрожь.
Святая, подлинная мать!

2
Стих краток мой, но пусть ласкает
Тебя любовью он своей,
Пусть грудь-земля твоя вздыхает,
Когда ступаю я по ней.

Припев:
Россия! В сердце ты живёшь!
И от него не оторвать!
Смотрю вокруг, смотрю…и дрожь.
Святая, подлинная мать!

3
Моим единственным приютом
Останься, Русь, – другого нет…
Посыпь листвой мне, как салютом.
Я – ввеки преданный поэт.

Припев:
Россия! В сердце ты живёшь!
И от него не оторвать!
Смотрю вокруг, смотрю…и дрожь.
Святая, подлинная мать!

3 ноября,2005