Как древо без корня засохнет и сгинет...

Татьяна Базейкина
Как древо без корня засохнет и сгинет,
Так всякое действо имеет причину.
Увидеть причину событий возможно,
Коль видеть не древо, а корень, все просто!
И только поднявшись до уровня Бога, 
Ты древо постигнешь с корнями и плодом.