С финалом этой мыльной оперы

Анастасия Болгарева
(музыка: Theory of a Deadman – Say I'm Sorry)

пару остывших, пустых, но звучных нот.
мягкий, горячий, с ромашкой, чай.
удары аккордов и мы летим на взлет,
главное, меня от себя не отпускай.

старые диски заслушаны прямо до дыр.
мы не знакомы - знакомимся каждый раз.
в нашей квартире царит удивительный мир,
но в ней нет ничего удивительней твоих глаз.

радиостанции крутят попеременно медленный джаз и рок,
а у нас бесконечна вселенная в четырех стенах.
кажется, я бы осталась навечно, словно это мой долг.
я не уверена, но все говорят - это знак.

редкий гудок машин в пять часов утра,
звезды на потолке, гармоничные переборы струн.
я слишком упорно тебя искала и слишком долго ждала,
обещаю, ты никогда не будешь один.