Вот ведь как оно бывает...

Артур Игнатенко
Вот ведь как оно бывает.
Грусть взлетает, отлетает.
Крылья выпростнет как птица.
Лишний круг – чтобы проститься.

И последняя слезинка
Подъитожит боль как льдинка.
Ни печали, ни тревоги –
Предвкушение дороги.

Жизнь как белая река.
В ней летают облака.
Одуванчика пушок –
Через запад на восток.

Сердце замерло в груди.
Уходя, не приходи.
Вот ведь как оно бывает.
Грусть взлетает, отлетает…
19.09.11