Мы приходим ниоткуда...

Артур Игнатенко
Мы приходим ниоткуда
И уходим в никуда.
Эту тайну, это чудо
Не постичь нам никогда.

Кто? Зачем? Какая сила?
Всё по прихоти Отца.
Нас вселенная родила
Без начала и конца.
22.09.11