Трудно...

Михаил Давыдов 3
Писать мне трудно - не потому, что устаю.
Писать мне трудно - не потому, что я умею.
В своей поэзии лишь о спасении души я молю.
И всей душой своей о бедах ваших я болею.

Я знаю:" Эту жизнь люблю!"
И находиться нужно мне в смиреньи.
Кому молюсь? Кого молю?
Все думают лишь о своем спасеньи.

И через десяток лет,
На смену нам придёт другое поколенье.
Я не увижу этот свет,
И будет для других вечностью спасенье.

07.04.03.