Я научилась притворяться,

Анастасия Руцкая
Я научилась притворяться,
Когда меня ты и не ждал…
И так безудержно смеяться,
Когда с другими провожал
Ты вечера. До боли страшно.
Весёлый пьяный сумасброд.
Тебе бы лучше обознаться,
И заливать вино в cвой рот…
И не смотреть, как я пирую
В момент отчаянный и дикий.
Целуй её, я не ревную.
Мой распроклятый и любимый.
Она вдруг сделалась послушной,
Ведь ты конечно ей сказал
О том, какой была бездушной,
Когда ты очень сильно ждал…