Навсегда твоя

Анна Диде
Глаза пустые, в крапинках от боли,
Из зеркала взглянули на меня,   
Смычком по старой, ноющей мозоли,
Теперь чужая... Навсегда твоя...

Наверное любить дано однажды,
Надежда возле шеи-как петля,
Я наступила на занозу дважды,
Мне больно...Слышишь? Навсегда твоя...

Мы сможем всё... Мой сильный, мой отважный,
Я как ребёнок верила в тебя.
Но всё проходит... И уже не важно...
Люблю...
      Целую...
             Навсегда твоя.