Я не знаю края у Мечты

Артур Игнатенко
Я не знаю края у Мечты.
У неё края столь неуместны,
Что среди всеобщей суеты
Кажется, что я у края бездны.

Нет предела духа для души.
В бесконечном поиске предела
Самых высочайнейших вершин
В самых примитивных формах дела.

Знаю я, что разница мала,
Чем ты занят, важно только чувство.
Главное – любое мастерство
Довести до уровня искусства.
27.09.11