В огне любви сгорают все оковы...

Стихотерапевт
                В огне любви сгорают все оковы,
                Обломки страхов, липкий сор хандры,
                Обрывки золочёной мишуры…
                Огонь любви – счастливых лет основа.

                *  *  *

Люблю тебя, чем дальше, тем сильнее,
Твои глаза, их добрый синий свет,
Высокий лоб и чистой мысли след…
Люблю тебя, чем дальше, тем святее.

С улыбкой слушаешь мой стих рассветный,
Душа твоя полна любви ответной.

                *  *  *