Друзьям -К. и Ж

Ольга Лифанова
Диссонанс в отношеньях меж вами всегда,
Нет душевного объединения.
Я считаю, что это большая беда -
Без любви протекают мгновения.

Ведь рождаемся мы для любви и добра,
Чтоб дарить близким радость, заботу.
Подари ей улыбку и ласку с утра,
Даже если спешишь на работу.

Она любит, открыта, готова дарить
Море нежности, ласки, участия.
Не отталкивай,думай как вас примерить,
Ведь достойны вы радости, счастья!