Не мысль хочу я передать, А ощущение...

Стихотерапевт
Не мысль хочу я передать,
А ощущение от мысли,
Ткань образа стихом соткать,
Внизу же числа, только числа.

И снова мне - волной - жасмин,
Его вдыхаю аромат.
Восторг и слёзы, радость... сплин...
Как много лет тому назад.

                *  *  *