Я пишу для тебя...

Артур Игнатенко
Я пишу для тебя… Я знаю
Не прочесть тебе этих строк.
Отлетает Зима, отлетает.
У всего есть предел и срок.

Чехарда исковерканных мыслей.
Онемевшая в боли душа.
Отголоски прожитых жизней
Разрывают мозг не спеша.

Кто я? Где я? Натяжение нервов
Режет остро. Пронзительна боль.
Я устал. Я устал наверно.
И не жаль мне себя нисколь.
20…(не помню)