Я верю в бесконечность бытия...

Артур Игнатенко
Я верю в бесконечность бытия.
Я верю в бесконечность доброты.
И как бы не сложилась жизнь моя,
Я буду верить в добрые мечты.

И пусть нам не всегда во всём везёт.
И не всегда душою мы чисты.
Я буду верить – каждого найдёт
Когда-нибудь кусочек доброты.
07.10.11