Почему я такой я не знаю...

Артур Игнатенко
Почему я такой – я не знаю.
Что, не нравлюсь. Так ну и пусть.
Я чужие жизни листаю.
И давно ничего не боюсь.

Я сжимаю время в пружину.
Потому что мне мало его.
Превращаю себя в машину.
И ломлюсь сквозь себя, сквозь него.

И у дальней кромки Победы
Я взрываюсь, не выдержав темп…
Не найдёшь ничего, не изведав
Этой бешеной гонки степ.

Почему я такой – я не знаю.
Что, не нравлюсь. Так ну и пусть.
Я сегодня время сжимаю.
Ну а завтра… А завтра – в путь.
07.10.11