Я сегодня на закате Дня...

Артур Игнатенко
Я сегодня на закате Дня,
Вспоминая прошлое, былое,
Понимаю, не было б меня,
Если бы… Но это – возрастное.

Ностальгия - тонкая игла
Вдруг проткнула сердце и пропала.
По лицу ладонью провела.
И изчезла, будто не узнала.
07.10.11