Синий Лотос...

Анаэль Даат
Говори: - обещаю внимательно слушать,
Прикоснуться бы к телу, к твоим лепесткам,
Голубою Нимфеей - ты, вышла на сушу
Синий свет растворяясь, стекал по рукам…

Кем ты стала, виденье - в плену аромата:
Что посеешь в болоте, то потянется к свету,
Я по сути - Смиренье,Ты - моя Анахата,
В нас есть общая тяга к любимому цвету...

Ты зовёшь меня часто, из глубин моей боли,
- Колыбельную шепчешь на своём языке,
Я глаза закрываю - и по собственной воле
Прикасаюсь ладонью к твоей тёплой руке...

Мы уйдём на закате вновь на мягкое дно,
Будем вечно хранить тайну в цвете индиго,
Серебристая нить нас связала - в одно
И теперь не прожить друг без друга и мига.

Говори – обещаю внимательно слушать,
Нам теперь никуда друг от друга не деться,
- Голубая Нимфея – я храню твою Душу
Ты сжимаешь в ладонях моё Синее Сердце...