Кому - читать, кому - нас... ть

Максим Медведев 2
Разношерстный президент
тривиально "лечит"
Самый Честный Рецензент
субъективно брешет.

Наверху на то и Бог,
чтоб кивнуть знакомо:
****..тость - не порок!
свет - не аксиома!