Почему твоё сердце не бьётся

Анастасия Руцкая
Почему твоё сердце не бьётся
В такт с моим? Это больно принять.
Кто-то плачет, а кто-то смеётся.
Иногда очень трудно понять.

Для кого это всё остаётся –
Вечера, когда хочется ждать.
Это чувство во мне где-то рвётся.
Ты не можешь мне большего дать.

Жаль, что правда тебя не коснется.
Она любит со мною играть.
Я привыкла с ней просто бороться,
Чтобы грубость твою оправдать.

Одиночество снова проснётся,
Как попытка меня наказать.
Тебе только начало даётся,
А мне сложно его продолжать…