В грусти я

Михаил Давыдов 3
Надо мной грустит ветер томный,
Облетает листва день за днём.
А недавно, быть может, помнишь.
Мы так любили играть с огнём.

Теперь всё серъёзней становится,
Много дел, да и я совсем один.
С любовью никак у меня не клеится,
И вновь я сам себе господин.

Я проснусь от снов одиночества,
Весь в слезах, заплаканный вновь.
И не знаю может и закончится,
Ко мне бескрайняя эта нелюбовь.

И теряется мир в сознании,
В бесконечными моём забытьи.
И в жизни - песни ранние,
И страдаю я так без любви.

Всё окутано небом рваным,
Я не знаю, куда идти.
Мне хочется быть пьяным,
Но мне надо ж цвести!

17.12.04.