Битва с мудаками

Сергей Сероухов
Случилась мысль, шальна до отвращенья,
Хотел спросить, да было не с руки,
А Вас не по||сещало ощущенье,
Что все вокруг — козлы и мудаки?
 
Вам одному, «таинственные знаки»
Известны лишь. И знань велико,
И Вы один, как минимум, во фраке,
А остальные - максимум в трико
 
Любой из них бездарней и глупее,
Пусть даже он успешен и богат,
Отождествлять Святого и плебея,
Способен только жалкий ренегат.
 
Кругом кишат коллеги и соседи,
Подъезд, район, губерния, страна ...
И только Вы — с дубинкой на медведя,
А из подмоги — кошка и жена
 
Я не уверен в мощности «резерва»,
Жена умна, красива но слаба,
А кошка — тварь, продастся за консервы,
Когда «налёт», бомбёжка и стрельба
 
Мой ратный труд, багровою строкою
Не отражён страницами газет,
И лишь одно немного беспокоит -
Что точно так же  думает «сосед»..