Как жить учит крест нагло луна... 25. 04. 2012

Геннадий Каплун
Старушка-Европа сошла с ума,
Размякла от демократической хрени.
Как жить учит крест нагло луна.
Со своим уставом в чужие сени

Ползет иммигрантов змеей поток,
Лезет злоба зеленого фанатизма.
Радикальный ислам – уже не росток,
А в Ростоке зреет семя фашизма.

И будет снова крестовый поход,
И обдолбанный лишний познает силу.
А вы ищите к плюющим подход
И призывайте фанатиков к миру.