По встречной...

Виктория Нахимова
А мне без него не жить, не дышать
Не думать больше о вечном,
А знаешь ты, каково это  ждать?!
Когда можно вдоль по встречной

На всех скоростях, нажми на педаль
Водитель, прибавьте газа!
Спидометр, видишь,сто двадцать и вдаль
Плачу! Давай до отказа!

На красный, по  встречной. Куда спешим?
И ради чего рискуем?
Меня впереди ждет новая жизнь
"К нему" и давай газуем...

(фотограф неизвестен)