Новое фото

Эл Джонс
Я не знаю, кому улыбаешься,
Но не так это важно, я прав?
Ведь, наверно, тому, кому нравишься.
Кто с ума сошел, раз увидав

Этот блеск каштановых прядей,
Что на плечи спадают волной,
И не знает спокойствия, глядя
На улыбку красы неземной.

Кто забыл обо всем, созерцая
Блеск зари в глубине этих глаз.
Кто теперь все на свете прощает,
Кто безумнее лиха сейчас.

Кто же этот ловкач? Я не знаю.
Не философ, я лишь поэт.
Но я чувствую, где скрывает
Твоё сердце горячий ответ.