она - наркотик

Костет
Я наверное стал наркоманом,
я конкретно подсел на тебя.
Не могу я прожить без дурмана,-
так что б вновь,не увидеть тебя.

И пускай у меня только фото,
но мне дозы вполне этой хватит.
пусть тобой наслаждается кто-то,
как тебя не хватает не знает.

Он не видел бессонные ночи,
он не знает в груди эту боль.
если б знал,-ни когда уже точно,
не расстался во веки с тобой.

Память в мозге сидит как заноза.
Я конкретно подсел на тебя.
Что бы небыло вдруг передоза,
мне с тобою не быть ни когда.