Встреча

Виктор Колмак
Всё, чем с рождения жизнь моя полнится,
Всё отражается в сердце моём.
Что-то забудется, что-то запомнится,
Что-то навечно останется в нём.
Словно, подарок часы ожидания,
Сказка забытая прерванных снов,
Грустная горечь минут расставания,
Пламенный жар недосказанных слов,

Тайных объятий порывы горячие,
Сдержанной ласки блаженная боль...
Видимо, так,
Только так, не иначе, я
Должен был встретиться нынче с тобой.
Аэродрома огни золотистые
Буду я помнить, в туманной дали,
Ёлок заснеженных лапы пушистые,
Захолодевшие губы твои...