Любить и не понять зачем...

Михаил Давыдов 3
Любить и не понять зачем.
И без любви много проблем.
Осталось время нам с тобой.
Любовь была подарена судьбой.
С тобой мне очень хорошо.
Ну что же нужно нам еще?

Наш вечер, тайной окружённый.
Так мало вместе, я влюблённый
В тебя безумно,
И эти думы,
Тревожат голову мою,
Зачем тебя я люблю?

Зачем мне радости движенья?
Души моей одни волненья?
Зачем мне думы о тебе?
Ташищься ль ты по мне?

Ты не сказала мне: " Люблю"
Ты закружила голову мою.
И я жду слов твоих ясных.
И поцелуев губ прекрасных.

Скажи иль напиши: " Люблю, целую"
И обниму тебя, милую и родную.
И оставит нас с тобой одиночество.
Ты - моя королева, а я высочество.

31.08.05.