Время брать и терять, время жить и любить...

Миськов Вадим
Прекрасный день, прекрасный сон,
Прекрасно выглядишь ты в нём.
Я был наивен и смешон,
Пылая праведным огнём.

Опять улыбка дерзко, нежно переплеталась и сгорала,
Во сне картина рисовалась.
И шаг за шагом смысл свой теряла,
Придумывалась и мечталось.

Везде вода, везде вода, а над водою слышен крик,
Крик волн крик тишины.
Прожить любя тебя, так жадно каждый миг,
Все стихи сожжены.

Когда, замечаю, как угасают дни,
Вмиг двери все раскрыл.
Я хочу, чтоб мы просто остались одни,
Не сдержал я свой пыл.