Выстояли, веру сохраня

Алла Гринишина
Любимые Скитальцы, сколь вынести пришлось
Вам за Надежду, Веру и Господа Любовь?!
Вы в дни гонений тяжких не спрятали сердец,
Не испугались власти, тюремных злобных лиц.

Вы тот огонь, который Господь вам подарил,
Не затушили в страхе, не подписали в честь
Что «Бога нет», а делом всем показали «ЕСТЬ!»

Страдали, но за Бога, смириться не смогли с тем,
Что  почти повсюду был атеизм в стране.
И, вот теперь, с улыбкой, смотря на жизнь детей,
Вам не забыть тех лучших давно минувших дней.