Хромосома

Пётр Синица 3
Хромосома прилипала,
И въедалася в живое?
Да в криминал всех опускала,
И прославилась в разбое?

Ей бы денег взять,
Всё быстрей и больше?
И народ начал страдать,
И страдал всех дольше?

Всё для них пустое,
Если налик есть?
Ох играется в крутое,
Ещё более иметь?

А про нравы и привычки,
Пусть брехают сколько хош?
Остальные как затычки,
Остальные им как вошь?

Ты при нале генерал,
Рыночный король?
Всех в тихую примерял,
Пропускал через свой пароль?

Хромосома есть такая,
Только деньги выбивай?
Всю Россию опуская,
Себе по более  хватай?