Плач в облаках

Михаил Давыдов 3
Позабыто небо в мечтах
И остыли звёзды.
И плач в наших облаках
Скажет:" Поздно".

И оставит нам вечность,
И она без слов.
В сердцах бесконечность
И сухую кровь.

04.12.07.