В Аду олигархи не спали...

Михаил Рык
Плагиату - нет  !ЛГ

В Аду олигархи не спали,
Придумали бизнес - проект...
На топливо цены подняли
И топки погасли в момент.

Берут преисподнюю мором,
Так черти к банкирам тогда...
- Вся наша наличность в оффшорах,
Изъята решением Суда!

Без мантий судья, но так мило,
Толково чертям разъяснил:"
- Закон не имеющий силы,
Парламент недавно вменил!"

Сенаторы в той круговерти,
Без кворума все не решат...
Свихнулись бесстрашные черти,
И дружно покинули ад!

- Все сделано, здесь по - науке! -
Мне грешник один говорил -
- Тут сила - порочной поруки,
И слабость правящих сил!!!

            09.06.2011г.