Душа расцветает весной... 25. 04. 2012

Геннадий Каплун
Душа расцветает весной,
С родником уплывает к реке
И дрожит паутина струной,
И любимая спит на руке.

Защищаю дыханье ее
От порывисто-резвых ветров.
На деревьях цветенья белье
И у неба нет вновь берегов.

Солнце дарит беспечно тепло,
Созидая нефритовый рай.
Мне с тобою, мечта, повезло.
Как бескраен запретный наш край!