Моя Вера в людей Утеряна

Екатерина Тутаркова
Порой мне хочется тебя убить
Порывы в жизнь мою чтоб прекратить,
Чтоб ты в ней больше не являлся,
Не выбивал меня из колеи,
Но вновь и вновь.
Ты появляешься в ней,
Снова.Снова...
На нервах на моих играешь ты умело,
А я хочу.Хочу любви,
Пусть неумелой,но чтобы искренней, любви,
Но знаю, мне ты ее дать не можешь,
Ты лишь играешься со мной,
Как кошка с мышкой...
Быть может для тебя все это лишь забава,
Но для меня все это не игрушки..
Ты убиваешь и без того,
Мою убитую систему.
Ведь давно Моя Вера в людей утеряна..



10 марта 2012