Я ненастья люблю

Елена Хряпова
Я ненастья люблю
Хорошо это или не очень
Не пугает меня голос грома
И молнии визг
И прийти тороплю
Куклу детства – плаксивую осень
И спешу ощутить
Первой вьюги ненастный каприз