160. Прятки

Владимир Савончик
Я считалочку считаю - раз,два,три,четыре,пять.
С черепашкой я решила в прятки поиграть.
Только прятаться она, что-то не спешит.
В панцирь с головой залезла и как будто спит.
Просыпайся черепаха! Хватит отдыхать!
Хочешь будем вместо пряток, в салочки играть?