Сама себе

Юлия Острога
Давай не называть имен
И не сейчас и не потом
Зачем мне открывать себя?
Ведь в этой жизни я ничья
Пускай я выпила, мне можно
Ступая в жизни осторожно
Сюда пришла сейчас одна
Я все хотела ведь сама
В округе люди проходили
Всю жизнь и каждого судили
Меня ты не жалей, я виновата
От слез размажется помада
И как смотреть назад теперь
Туда мне не открыть рукою дверь
О многом в жизни я жалею
Но все вернуть однако не сумею
Ты не такая, не смотри!
В глазах сомненье убери
Ты та, которой я хотела быть
Тебе одной меня судить