Это кажется, что безмолвье

Елена Хряпова
Почерствела? Да нет, я просто
Стала сдержанней, малословней
Это видится, что короста
Это кажется, что безмолвье

Просто ты не слушаешь сердца
И в глаза не смотришь открыто
Я так часто сбегаю в детство
Чтобы вдруг не стать им забытой

Огрубела? Да нет, я... просто
Берегу себя от злословья
Это видится, что короста
Это кажется, что безмолвье