Стоят в строю ветераны

Валентин Брилев
Нас в сорок первом на войну  не взяли,
 Нас  просто  не было, а то бы мы пошли,
 Мы на ЧАЭС долг  Родине  отдали,
 Все что сумели, просто , что смогли.
 И  нас теперь становится  все меньше,
 Уходим мы , не досчитав года,
 Но нами враг невидимый  повержен,
 Вы  вспоминайте нас,  хотя бы  иногда.
 Свой день победы молча  отмечаем,
 Скорбя  о  тех,  кого  сегодня  нет,
 Всех поименно ,  честно вспоминаем,
 Кто на земле оставил добрый след.
 Мы  будем жить ,  назло своим недугам,
 Мы  будем жить, своим смертям  назло,
 В  тяжелый  час , поддерживать друг друга,
 Делить на  всех души своей  тепло.
 Стоят в строю,  седые ветераны,
 Готовые идти как прежде в бой,
 Не остановят нас чернобыльские раны,
 Нам  рано отправляться  на покой

Всем прошедшим атомное пекло Чернобыля!