Женское чудо...

Анна Дикая
Это женское чудо не для глаз, не для рук...
Это тайная месса тихо-тихо, чуть вслух,
Что случилось - незримо, что создалось - внутри,
Это женское чудо, было два, стало три.

Было время когда-то, тебя не было здесь,
Было место пустое, предвкушения взвесь.
Та, что в центре зарделась, разошлась, раздалась...
С бесконечным упрямством твоя жизнь понеслась.

Ты пришел ниоткуда, в этом мире с нуля,
Ты вселенское чудо для него, для меня...
Ты малыш, как с картинки, ты наш светлый герой,
Ты во всех поединках не один, мы с тобой.