Бабье лето

Юлия Карецу
               
Ты  не зови меня с собой в лесной, таежный край,
И жизнь красивую с тобой, ты мне не обещай.
Я  так  хотела рядом быть , и по большому счету,
Все предрассудки, в этот час, послала  б просто к черту.
В мои года короток срок, как дымка бабье лето,
А счастье дернув за порог кричит  кукушкой где-то...
Я ошибиться не могу, я столько ошибалась,
Все в моей жизни на кону, недолго  ждать осталось.
Не долго ждать, бежит волчок, я фишки расставляю, 
Сегодня банк хочу сорвать, а выигрыш прогуляю!
Но если вдуматься, зачем... мне рисковать на старость,
Все в моей жизни хорошо,  я просто размечталась.