Отраженья

Ёлка Липецкая
 Отраженья сменяют друг друга
 И сливаются в замкнутый круг.
 И пытаться прорваться из круга
 Почему-то не хочется вдруг.
 И соблазн возникает поддаться,
 Все забыть, по течению плыть,
 Не грести, не спешить, не стараться,
 Не молчать, не терпеть, не любить…