Мой путь

Сергей Геометр
Из глубин подсознательной ауры,
Тенью жизни в исход тишины;
По цветам уходящего траура -
Отголоскам минувшей войны...

По тернистым путям, небосводами,
По руинам, по пеплу идей,
Катакомбами - терракотами,
Средь живых и средь мертвых людей...

По проталинам, по межстрочиям,
По величию или по мгле...
Я иду с первых дней, между прочим:
Через время и бездны - к Тебе...