Весна

Юлия Карецу
               
Как весной из окна повеяло,как завел свою трель соловей,
Захотелось мне стать моложе, захотелось мне стать красивей.
Захотелось наряды новые, и прическу... надеть  каблуки
Захотелось пройтись по улице, чтоб попадали все мужики.

Просыпалась душа после спячки, захотелось любви и тепла
Не могу я сидеть сложа руки, мне давно поменять все пора.
Наведу макияж я модный, и духов самых лучших куплю,
И простому парнишке на улице, я улыбку свою подарю.