Про пиццу

Саша Сокол
Ну, нет тебя, нет, не со мной и не надо,
Отсутствие это сочту за награду, какая потеря,
Достали, обидели, иди, давай прочь – глаза бы не видели,
Звоню тебе, блин, упрекаю как дура,
Привыкла же я – к этой хрупкой фактуре…
Блондинка  блин, что же ещё я хотела?
Какая - то тяга, особенно в белом …
Курить сигареты?  Мотивы на флейте?
Страдать и метаться? Родная, убейте,
И всё… Не звони, не пиши, не маши,
Своим наслаждаюсь блаженством – в тиши,
Скорей бы уехать… Мгновенно, стремительно,
Пишу про тебя…Дожила, восхитительно,
А дальше что будет…  Повтор ритма А?
Ломает ужасно, люблю я тебя,
Ну, ты там ни че в этом роде не думай,
Ты лучше о лете, о солнышке думай…
Пиши курсовую, в агенте сиди, работай – работай…
Мне проще уйти.…Ну, да виновата и ты не права!!!!!!!
Ну, черт возьми, я же считала – друзья!!!!!!!!!
Короче…Вторая блондинка ушла,
А третьей не видно…такая херня,
Гитара стоит…А чехла так и нет,
И струны не знают тот самый ответ –
Ну как мне с тобой, дорогая, мириться?????
Пошли в этот вторник покушаем пиццу???
25.04. 12