О ненаписанных стихах

Ли Идэм
для Натико - в ответ
на ее стихотворение "Другая"
http://stihi.ru/2012/04/23/4905

           * * *
"Твои глаза должны светиться в темноте
Ты словно волк, отбившийся от стаи..."
- чьей неприкаянной душевной маяте
я так хотела рассказать о доброте?
Перехотела...я уже другая.

"Сюжет не новый и совсем простой
- ты за него мне ничего не должен..." -
кто это был: злодей или герой?
Обидел чем-то? Или был обижен мной?
Страдала ли? Не помню, - все возможно.

Так строчки ненаписанных стихов
о дне вчерашнем вдруг напоминают...
следы иллюзий и обрывки прошлых снов....
всего лишь щепки от давно сгоревших дров...
Ну, не судьба! - а я уже другая.

Утрачен смысл невоплощенных строк,
но жить приятней, чем писать об этом.
Я лишних слов неуправляемый поток,
без сожалений запираю на замок,
когда мне недосуг играть в поэта.
__________

(картинка из сети)