Всё о Тебе. Новая шляпа

Теодора Занозина
Художник - Юрий Кравцов

- Ты похожа на Незнакомку.
- Хвалю: замечание тонкое.
- Не могу оторвать от тебя взгляда!
-  И не надо.
-  Я ревную. К тому, к тому и тому.
Новую шляпу сними!
- Не  сниму!